Автомобиль столкнулся с поездом между Спитаком и Ванадзором

0
7

Автомобиль столкнулся с поездом между Спитаком и Ванадзором

ДТП на железнодорожном переезде в Лори — есть госпитализированные: ЮКЖДНезаконопослушные водители – угроза безопасности движения на железной дороге, отмечает ЮКЖД в связи с происшествием в Лори, где автомобиль нарушив ПДД, столкнулся с грузовым поездом.

ЕРЕВАН, 7 сен — Sputnik. В понедельник на регулируемом переезде перегона Спитак-Ванадзор произошло ДТП с участием грузового поезда и автомобиля. Mercedes, водитель которого грубо нарушил правила дорожного движения, выехал на закрытый шлагбаумами железнодорожный переезд и столкнулся с поездом, сообщает пресс-служба «Южно-Кавказской железной дороги».

По счастливой случайности ДТП обошлось без жертв, однако водитель и двое членов его семьи (в том числе, ребенок) получили травмы разной степени тяжести, а ребенок после оказания первой помощи из больницы Спитака был перевезен на дополнительное обследование в Ереван.

ЮКЖД в очередной раз призывает водителей не нарушать правила дорожного движения и обращается к дорожной полиции с призывом применять строгие меры к водителям, преднамеренно нарушающим правила дорожного движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь