Благотворительный фонд по борьбе с короновирусом

0
188

Коронавирусная инфекция COVID-19 является инфекционным заболеванием, которое вызвано новым коронавирусом, что ранее у людей никогда не обнаруживался. В настоящее время наблюдается вспышка данного заболевания: огромное количество людей по всему миру заражается коронавирусом, и к сожалению вирус несет за собой и летальные исходы из-за чего он и стал так страшен. К сожалению, сегодня вакцины нет от данного инфекционного заболевания. Предполагается, что на разработку вакцины должно уйти полтора-два года. Одновременно с этим, стоит отметить, для того чтобы не заразиться коронавирусной инфекцией необходимо соблюдать самые простые меры: это поддерживать чистоту рук, а когда кашляете или чихаете, прикрывать нос и рот одноразовой салфеткой. Также необходимо просто-напросто избегать контакт с пожилыми родственниками и стараться не касаться рта, носа или глаз немытыми руками. Ни для никого не секрет, что также для борьбы с коронавирусом стали создаваться благотворительные фонды. Например, www.day1fund.ru Благотворительный фонд «День Первый».

Благотворительный фонд «День первый» создан специально для борьбы с коронавирусной инфекцией на территории России. Учредителем благотворительного фонда приходится Катерина Босов, а генеральным директором — сооснователь компаний «Агрокультура групп», «Сервис телеком» Владислав Глинберг. Фонд занимается организацией приобретения и доставки медицинских средств защиты и оборудования в российские регионы. Первостепенной задачей фонд считает обеспечение всеми необходимыми средствами врачей, ведущих борьбу с эпидемией.

Главная задача благотворительного фонда по борьбе с короновирусом заключается в обеспечении всем необходимым врачей, которые осуществляют борьбу с пандемией коронавируса, так называемой чумой двадцать первого века. Не допустить дефицита

средств защиты и оборудования – это второе, что должен сделать благотворительный фонд. Такая гуманитарная помощь рассчитана прежде всего именно на защиту медицинского персонала. А основное направление деятельности фонда заключается в противостоянии вирусной агрессии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here