Влияние фазы луны на все сферы человеческой деятельности

0
49

Луна внушает нам страх и очарование. На протяжении веков она была связана с вампирами, оборотнями и магией. Некоторые народы поклонялись ей как божеству. Сегодня мы знаем намного больше об этом явление с научной точки зрения, но мы все еще восхищаемся его красотой и невольно чувствуем, насколько таинственным и в некотором смысле волшебным свойством она обладает. Подробнее может рассказать сайт womoon.ru – фаза луны.

Есть много теорий о её влиянии на нашу жизнь, о них стоит узнать и проверить, сколько правды они содержат.

Красота

Все процедуры по очищению кожи лучше всего проводить в новолуние.

Однако, когда приходит луна, наше тело все больше использует вещества, поступающие на волосы и кожу, поэтому сейчас стоит сосредоточиться на питательных и укрепляющих процедурах.

При уменьшении луны, пилинг, депиляция и маникюр дают лучшие результаты.

В полнолуние мы должны побаловать себя расслабляющей и красивой ванной, благодаря которой наша кожа приобретет невероятную гладкость.

Новолдуние способствует началу диеты для похудения или очищения.

Когда взойдет луна, процедуры по укреплению тела принесут хорошие результаты. Даже витамины легче усваиваются и используются. На этом этапе, однако, будьте осторожны с едой, потому что это способствует увеличению веса.

Полнолуние — худшее время для операции, потому что раны кровоточат сильнее. Лучше всего баловать себя скрабами, когда луна убывает.

Секс

Наименее благоприятной фазой для восторга любви является новолуние. С приобретением лунного диска желание секса возрастает, и кульминация происходит в полнолуние, когда дикость входит в нас, и мы отвергаем запреты. Когда луна уменьшается, мы чувствуем нежность и ласку.

Другое

— растения должны быть обрезаны во время новолуния, потому что они будут расти красивее и сильнее,

— полнолуние способствует совершению преступлений,

— во время полнолуния должны собираться травы, потому что тогда они приобретают больше силы.

— истощение Луны способствует порядку, пятна легче смыть, и как только порядок наводится, он длится дольше.

Предупреждение!

Конечно, все вышеперечисленные теории следует проверять. Хотя, возможно, если мы начнем наблюдать лунные фазы более внимательно, мы придем к удивительным выводам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here