Возможности онлайн сервиса iBox

0
233

Использование каналов самообслуживания повышает удобство для потребителей. Однако обработка платежей для электронных транзакций может быть дорогой для продавцов. Благодаря введению сборов за удобство Ваши клиенты могут по-прежнему пользоваться удобством совершения платежей на портале в срочном порядке или самообслуживания, не неся бремя более высоких сборов за обработку. Попробуйте сервис iBox, перейдя по ссылке: https://ibox.ua/.

Многие потребители не знают о затратах, связанных с осуществлением платежей. Это потому, что многие компании субсидируют плату за обработку, связанную с электронными транзакциями. Однако каждая «бесплатная» транзакция для потребителей и клиентов на самом деле включает в себя ряд сборов, включая сборы за оценку, обмен и транзакции.

Оценочные сборы. Эти сборы выплачиваются непосредственно эмитентам карт: Visa, American Express, MasterCard, Discover и т. Д. Сборы за оценку зависят от эмитента карты и суммы транзакции.

Тарифы на обмен. Большинство фирменных карт выпускаются через банки и другие финансовые учреждения. Обменные комиссии устанавливаются каждой маркой карты и выплачиваются банкам и финансовым учреждениям. Плата за обмен зависит от отрасли, финансового учреждения, марки карты, типа карты, физического присутствия карты и т. Д. Плата за обмен обычно ниже для транзакций «карта присутствует» (предъявляется к оплате) по сравнению с транзакциями «карта отсутствует» (например, онлайн).

В то время как реализация удобной обработки платежей может обеспечить значительную экономию для продавцов, потребительский отталкивание представляет собой реальный риск. Поскольку потребители в значительной степени защищены от реальной стоимости транзакций, они могут возмущаться тем, что им необходимо платить за услугу, которая ранее была для них «бесплатной». Если конкуренты в вашей отрасли и/или географическом регионе не требуют, чтобы потребители платили сборы за обработку, вы можете потерять клиентов. Обеспечение понимания потребителями того, какие бесплатные варианты оплаты доступны, например, лично или по почте, поможет снизить этот риск и избежать путаницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here