Во сколько обойдется аренда места на причале для стоянки катера?

0
223

Отдых на воде давно уже приобрёл популярность во многих городах Украины, в том числе и в Киеве. Количество любителей такого отдыха растет с каждым годом, соответственно, и количество катеров также растёт. Именно благодаря такому активному увеличению числа катеров и прочего водного транспорта в Киеве стала развиваться «водная» инфраструктура.

Сегодня стало появляться все больше и больше яхт-клубов и стоянок для прогулочных небольших судов. Если для вас актуальна данная тема, и вам требуется узнать, где в городе расположена стоянка катера, цена в Киеве на пользование такой стоянкой, то рекомендуем обратить своё внимание на яхт-клуб «Омар».

Данный яхт-клуб был основан более 20 лет назад! И до сих пор пользуется спросом среди владельцев и яхт, и катеров, и гидроциклов, и прочей водной техники.

Популярность этого клуба обусловлена тем, что здесь клиентам предлагают все необходимые условия для комфортного и надежного размещения плавательного средства.

Яхт-клуб «Омар» имеет довольно большую территорию, которая повсеместно оснащена электричеством и освещением. Весь водный транспорт, который размещён на стоянке находится под наблюдением и освещен в течение всей ночи. Наблюдение за транспортом и стоянкой осуществляется круглосуточно и без выходных.

Помимо этого в яхт-клубе созданы все необходимые условия я спуска транспорта на воду. Здесь же имеются и специальные сооружения, в которых может храниться техника.

Данный яхт-клуб помимо услуг по размещению транспорта предлагает еще и услуги технического характера, в том числе осмотр судов или их необходимый ремонт.

Цена на такой комплекс услуг, конечно, довольно высока. Но постоянные клиенты яхт-клуба «Омар» могут получать выгодные скидки на пользование стоянкой клуба для своего транспорта.

В полный пакет услуг входит транспортировка вашего судна по суше до места назначения, его буксировка. Кроме того яхт-клуб «Омар» предлагает своим клиентам сервис с высококвалифицированными специалистами, в том числе и срочный выезд профессионального мастера к месту поломки судна.

Стоянка находится в живописном месте, где вообще судна будет защищено от всех неблагоприятных погодных явлений, в том числе от сильных волн и ветров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь