Выбор бюджетного смартфона

0
209

Известный бренд, или, может быть, китайский, очень сложный выбор. Выбор нового оборудования непрост, и прежде чем мы примем решение, мы можем выбрать из множества вариантов. Не всегда наиболее важными являются параметры, и иногда стоит выбрать менее известного производителя. Когда выбор используемого оборудования будет лучшим вариантом. Заказать недорогой смартфон можно с доставкой на дом в любой город.

С одной стороны, соблазн иметь флагман от Samsung или Apple. С другой-здравый смысл наказывает идти в сторону бюджетного оборудования с приличными параметрами. Что стоит купить? Фирменный смартфон или китайский? Лучше новое и более слабое, или, может быть, используемое и более мощное оборудование? Вопросов много, и мы постараемся найти хотя бы несколько ответов. В конце концов, выбор смартфона или телефона-это не так просто.

Мы выбираем смартфон по бюджетной цене, поэтому сразу отказываемся от плана покупки нового Samsung Galaxy S7 или iPhone 7. Даже после запуска новых флагманов это вряд ли будет оборудование, которое мы бы назвали средним ценовым шельфом. Тем не менее, мы всегда можем улыбнуться китайскому оборудованию, которое приобретает все большую популярность в

нашей стране. Итак, давайте посмотрим, например, Xiaomi Redmi 3S-параметры, близкие к вышеупомянутым флагманам.

1. Основная камера 13mpix, передняя 5mpix.

2. Кроме того, аккумулятор бьет по голове еще более популярных производителей-емкостью 4100 мАч.

3. Процессор 8-ядерный.

4. Оперативная память-3 ГБ, это больше, чем iPhone 7!

Стоимость этого смартфона, возможно, все еще немного выходит за рамки бюджетного телефона. Тем не менее, это, безусловно, по крайней мере на несколько сотен долларов меньше, чем мы должны были бы выложить за продукты аналогичного класса от Samsung или Apple.

Китайские смартфоны хитом ворвались на наш рынок. Когда-то синоним дрянного и китчевого-сегодня производители этой страны бьются как равные с равными, также на рынке электроники. И это не просто так. Вышеупомянутый Xiaomi Redmi 3S-это подтверждение того, что китаец может! И это не только тот, кто отвечает за Xiaomi. Следующие производители, заслуживающие внимания – также Homtom или Doogee.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here