Выбор зеркального шкафа для ванной

0
129

Так как ванные комнаты в современных квартирах достаточно маленькие хочется внести немного пространства и в то же время сохранить функционал. Для таких целей целесообразно выбирать зеркальные шкафы.

Зеркальный шкафMalaren 100 с LLED подсветкой.

Размер

Имеет небольшой размер. Ширина всего 100 сантиметров, глубина 20,5 высота 81. Такой шкаф отлично впишется в интерьер ванной комнаты среднего размера. Представленные на сайте параметры шкафа помогут перед покупкой подумать о ее расположении на том или ином месте.

Состав комплекта

В составе данного шкафа входит сам шкаф и 6 стеклянных полочек. Такое количество полочек легко могут разместить разнообразные предметы и атрибуты. Так на верхние полки можно убрать полотенца предназначенные для лица. А нижние полку будут служить для хранения мелкой косметики, расчески. Кроме этого можно убрать с глаз и предметы личной гигиены такие зубная щетка. Стекло изготовлено из прочного сырья поэтому беспокоиться о его падении не стоит. Кроме того, стоит отметить что стекло относительно не прихотливо в уборке.

Покрытие фасада

Внешнее покрытие состоит полностью из зеркала. Что дает увеличение пространству комнаты и придаст глубину помещению. Встроенная подсветка сделает шкаф в ванной не просто шкафом, а настоящим профессиональным зеркалом для создания образа. Перед таким зеркалом легко нанести макияж или сделать прическу.

Покрытие корпуса

Корпус покрыт ламинатом, там где нет зеркала. Такое покрытие защищает композиционный материал из которого выполнен шкаф, от влаги и химический воздействий. А белый цвет ламината добавит комнате уюта и изящности.

Монтаж

Шкаф является навесным, что придает ему еще больше привлекательности. Так не нужно искать для него много свободного места. Расположить такого рода шкаф достаточно легко. Даже если ограничены в пространстве такой шкаф можно расположить над раковиной или даже стиральной машинкой. Он везде впишется гармонично.

Фурнитура

В состав фурнитуры входят доводчики швейцарского качества. Такого рода доводчики должны быть в комплекте у каждого зеркального шкафа. С целью понижения риска расколоть стекло при резком закрывании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here