Грязезащитные покрытия: разновидности и критерии выбора

0
182

Грязезащитные покрытия – это современная и надёжная защита зданий от загрязнения с улицы. Грязезащитные покрытия бывают трёх типов – покрытия с профилями из алюминия с грязезащитными отделами, модульные покрытия из резины и ворсовые коврики. Ознакомиться детальнее с грязезащитными покрытиями можно на сайте https://www.goodzon.kh.ua/

Разновидности

1. Модульные покрытия

Предоставленные покрытия считаются 2-м уровнем грязезащиты и вводятся при входе в здание, в тамбуре, межлестничном пространстве. Покрытия обладают восхитительными противоскользящими параметрами, вследствие этого их можно использовать также и в зданиях с увеличенной степенью влажности, к примеру, областях около бассейнов. А благодаря своим шумопоглощающим качествам они подходят для применения в производственных зданиях. Модульные покрытия из резины обладают многообразной структурой, к примеру, ячейками или шипами, благодаря которым с подошвы обуви высококачественно ликвидируются даже самые незначительные загрязнения.

2. Ворсовые коврики

Ворсовые коврики– это 3-й уровень грязезащиты. Они вводятся внутри здания. Ворсовые коврики производятся из петельчатого волоконного материала со стеганым ворсовым слоем и обладают основанием из резины, вследствие этого они превосходно удаляют загрязнение с подошвы обуви и поглощают влагу, надежно сохраняя её.

Рекомендации по выбору защиты от грязи.

1. Для общественного помещения лучше всего и разумно будет поставить все 3 степени грязезащиты.

2. На крыльцо частного жилья лучше всего размещать компактную решётку с профилями и щётками их алюминия.

3. Для квартиры будет достаточно того, что вы приобретете, грязезащитный ковер для коридора, так как у входа в подъезд уже существуют решётки из металла для очистки обуви.

4. Для детской платформы и области у бассейна можно и нужно использовать модули.

5. В офисе и коммерческих зданиях крупноячеистый модуль лучше всего сменить на пластиковое покрытие с маленькими ячейками, в которых не будут заклиниваться женские каблуки.

6. На улице запрещается применять полипропиленовые ковры — в холодные и морозные времена они костенеют, делаются очень скользкими и травмо-опасными.

7. При выборе покрытия необходимо обращать внимание на способность поглощения влаги и износостойкость покрытия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь