Какой духовой шкаф выбрать?

0
210

Каждая в доме или в квартире кухня должна иметь духовой шкаф. Тем более если вы любите готовить. Но большое количество женщин не знают, как правильно выбрать духовой шкаф. Духовые шкафы в Минске обладают различными моделями и различными функциями самоочищения, а также размеры, как маленькими, так и большими. А также духовой шкаф можно выбрать по своему опыту готовки еды. Если вы опытный кулинар, который выпекает ежедневно пироги, пирожки или торты, то можете приобрести профессиональную духовку с большим числом функций. В нашей статье мы предоставим главные критерии выбора духового шкафа.

1. Размеры.

Размеры обычного духового шкафа– 60x60x57 см (наружные габариты). В такой духовке можно готовить большие блюда на шесть порций – то, что необходимо для большой семьи в три или пять человек.

2. Функции духового шкафа

Функция конвекции в электрической духовке исполняется за счет встраиваемого назад шкафа вентиляционной камеры. Она циркулирует жар от духовки и помогает мгновенно сготовить блюдо, в равной мере пропекать пирожки, создать вкусную корочку или сготовить сразу несколько кушаний на различных противнях. Отдельные модели в функции конвекции могут даже размораживать продукты.

3. Система само – очистки духового шкафа

Если вы используете духовой шкаф реже одного раза в неделю, то вам необходима модель с пар — системой само — очистки. Если вы выпекаете минимум один раз в неделю, то лучше всего приобрести духовку с каталитическим самоочищением. Для деятельных поваров нужно приобрести духовку с само-очищающей системой пиролиза.

4. Рассматривайте, выбирайте и приобретайте духовку с телескопическими направляющими. Проблема в том, что в различие от обыкновенных пазовых или металлических держателей, они дают возможность контролировать готовность еды без риска обжога рук или лица. Все, что необходимо произвести – это немного вытянув край противня и достать его за границы шкафа.

5. Покупая электрическую духовку, отталкивайтесь от цветовой гаммы и дизайна вашей кухни, а также тон и оформление остальной техники, к примеру, вытяжку, микроволновую печь или варочную панель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь