Как выбрать юбку по типу фигуры

0
308

В гардеробе каждой девушки имеется любимая юбка, которая как-то была приобретена с учетом длины и размера. Но этого не достаточно чтобы выбрать действительно правильную и подходящую юбку, нужно опираться и на тип собственной фигуры.

Как выбрать юбку по типу фигуры? Для:

1. «Песочных часов». Безупречным вариантом для девушек с равной шириной линии плеч и бёдер, узким поясом станет юбка с возвышенной посадкой, «А-силуэт» и юбка-карандаш, которые могут подчеркнуть линии и удлинить силуэт. Произвести ударение на талии можно с помощью пояска.

2. «Груши». Девушкам, у которых бёдра обширнее, чем плечи, нужно направить внимание с бедра на талию. В данном случае поможет фасон с декоративными деталями и отделками на пояске. Юбки «А-силуэта» ниже колена или в пол больше всего подходят предоставленному типу фигуры, ведь обширный подол может уравновесить широкие бёдра. Специалисты советуют предпочитать тёмные тона, которые зрительно понижают объём бедра, к примеру, тёмно-синюю юбку «А-силуэта» с пояском на талии. Такую юбку можно приобрести на сайте https://gols.com.ua/catalog/yubki_zhenskie/.

3. «Яблока». Рекомендуем предпочитать модели, которые могут подчеркнуть зону талии и отвлечь внимание от животика. Юбки «А-силуэта» с возвышенной талией – прекрасный вариант. Также подойдут модели с баской, прячущей животик, и силуэт с воланами, отрывающие внимание от пояса. Девушки с типом фигуры «яблоко» зачастую обладают длинными стройными ножками, что дает возможность приобретать короткие юбки.

4. «Прямоугольника». Девушкам с плечами, талией, бёдрами равной ширины необходимо предпочитать юбки, сообщающие объём нижней зоне тела для формирования линий. Подойдет «юбка-тюльпан», «А-силуэт», плиссе, модель с баской и остальные варианты с оборками, бантиками и остальными деталями декора.

5. «Перевернутого треугольника». Если плечи больше бёдер, то лучше всего приобрести пышные и расклешённые модели, прибавляющие объёма бёдрам для уравнивания пропорций фигуры. Модели с оборками, рюшами, кривыми разрезами, рисунками более успешны в данной ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь