Как купить золотой номер Мегафон?

0
142

«Золотой номер» предоставляет собой не что иное, как номер с восхитительным порядком цифр. Стоит он довольно дорого, что связано с акцентом, установленным на особую категорию пользователей. Подобные номера наблюдаются и у сотового оператора «Мегафон» – их может купить любой пользователь, обладающий приличной суммой денежек. Давайте разбираться, необходим ли вообще кому-нибудь «золотой номер» и что необходимо для его приобретения?

Зачастую «золотые номера» покупаются бизнесменами и представителями больших организаций. Подобным пользователем необходима узнаваемость, вследствие этого номер должен не забываться с первого чтения. Помимо всего, обладание золотым номером подтверждает представительность того или иного пользователя. Красивый порядок цифр будет прекрасно выглядеть на визитке, чего не скажешь об обыкновенном номере.

Восхитительные «золотые номера» покупаются и частными особами, обладающими излишними финансами. Для чего это надо? Хотя бы для моментального обмена номерами – как мы уже заявляли, золотые номера легко запомнить с первого чтения. Также снижается вероятность произведения ошибки при совершении оплаты в терминале или ином месте. Выбрать номер можно на сайте sim-trade.ru/numbers/megafon/gold/

Предпочитая «золотой номер» от Мегафона, необходимо сориентироваться на присутствие в нем прекрасных порядков цифр. К примеру, тут могут наблюдаться два или три исходящие подряд одинаковые числа или их одновременные совмещения – 8080, 9595, 6688 и многие остальные. Зачастую цифры самого номера отлично совмещаются с федеральной приставкой. Если вы ощущаете сложности с избранием прекрасного «золотого» номера, пользуйтесь помощью друзей или родных – так вы можете узнать взгляд родственных людей и предпочесть наиболее подходящий номер.

Также вы сможете пользоваться инструментами по выбору номеров на официальном портале «мегафона» – в этом месте можно отобрать номерок по дате, по маскам, по сходству, по прекрасному хвосту, по легкому и удобному числу и многим остальным критериям. На портале предоставлены и перечни продаваемых золотых номеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here