Как оформить кредит в автоломбарде

0
50

Финансы нам необходимы постоянно, и когда их чрезвычайно не достаточно, многие идут оформлять кредит. Благо, произвести это в нашем государстве довольно легко. Многие банки даже не спрашивают от заемщика справок о его заработках и при этом намерены предоставить вам в долг очень значительные суммы. Но банкам мы по обыкновению не верим (очевидно, опыт прошлых поколений так сказался), поэтому обладатели автомашин все чаще адресуются за кредитом в автоломбард.

Для того чтобы оформить кредит под залог автомобиля, заемщику необходимо всего лишь позвонить в компанию AST Кредит, получить необходимую консультацию и приехать в офис компании города Нур-Султан. Затем останется только получить деньги. Но перед этим также важно пройти осмотр оценщика, который занимает всего лишь 10 минут.

Кредит в автоломбарде обладает большим количеством достоинств по сопоставлению с банками и их услугами. Для приобретения кредита заемщик не должен собирать кипу не нужных документов, в том числе справки о заработках. Помимо всего, совершение сделки у компании «AST Кредит» совершается очень мгновенно, в автоломбарде отсутствуют сокрытые комиссии или платежи. Еще один добавочное достоинство услуги данной компании содержится в отсутствии ограничений возраста для клиента.

В представленной компании Вы сможете приобрести кредит суммы от 300 тысяч тенге до восьмидесяти % от цены автомобиля, сроком от пятнадцати до шести месяцев с правом досрочных платежей кредита.

Как рассчитать кредит?

На сайте компании представлен калькулятор, с помощью него можно рассчитать процентную ставку и ежемесячный платеж. Всего лишь необходимо указать нужную сумму и срок кредита. А также отметить наличие права вождения. Затем программы предоставить вам все данные.

При получении займа на сумму один миллион тенге на срок 90 дней, процентная ставка будет 0,14 в день (ежемесячно четыре процента) каждый месяц нужно начислять платеж 40 тысяч тенге. Всеобщая сумма к возвращению (40 тысяч х 3 месяца) + один миллион ОД= 1,12 миллиона тенге. Всеобщая сумма переплат от кредита составит 120 тысяч. При досрочных платежах, штрафы не поступают.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here