Как переехать жить в Италию

0
329

Многие мечтают перебраться жить в тёплую страну. В частности многих привлекает иммиграция в Италию. Это вполне объяснимо, ведь эта страна имеет массу достоинств.

Правительство Италии объявило, что оно открыло границы для туристов с 3 июня. Это означает, что «итальянские каникулы» в этом году становятся все более и более реальными. Италия является одной из стран, наиболее посещаемых россиянами. Каждый найдет здесь что-то для себя. Здесь вы найдете самые выдающиеся произведения искусства, величайшие здания и прекрасные курорты. Это столица моды и всемирно известная кухня с ее знаменитыми спагетти болоньезе и небольшим эспрессо.

Рим является столицей Италии и в то же время самым привлекательным туристическим и самым необычным городом Италии с населением более 2,5 тысяч человек. Здесь история переплетается с настоящим так, что больше нигде нельзя найти. Каждая эпоха и каждое поколение оставили неизгладимые следы в облике Рима, поэтому количество времени, которое вы здесь проводите, в конечном итоге оказывается слишком маленьким, чтобы узнать его секреты.

Венеция заманчива, иногда раздражает, но, вероятно, никогда не разочаровывает. Город несколько изменился с тех пор, как жители Республики ошеломили мир богатством и искусством, но он по-прежнему остается одним из самых очаровательных в мире. Хотя туристов в Венеции встречают довольно беспристрастно, а жители других городов слегка иронично говорят, что венецианцы самые грубые итальянцы, количество и качество достопримечательностей в их городе определенно компенсирует все это.

Флоренция — это город художников и архитекторов, поэтов и гуманистов, банкиров и князей, колыбель Ренессанса, одним словом: символ прекрасного. Даже в разгар сезона, когда вторжение туристов становится невыносимым, вы можете увидеть очереди перед церквями и музеями. Встреча с Флоренцией может быть захватывающим опытом, но чтобы полностью оценить ее, вам нужно провести с ней некоторое время и в то же время избавиться от рокового желания увидеть все.

Чем еще славится Италия? Поле Чудес, расположенное рядом с Флоренцией, считается самой большой туристической достопримечательностью Тосканы. Наклонная колокольня местного собора находится рядом с римским Колизеем и св. Питера. Это самое известное итальянское здание в мире. На самом деле, башня и сопровождающий его комплекс зданий даже красивее и необычнее, чем можно было ожидать. Пиза с ее обширным и интересным историческим центром заслуживает как минимум однодневного пребывания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here