Кредитование под залог квартиры

0
64

Среди крупного многообразия кредитных товаров, предложенных банками людям, в последнее время энергично формируется сегмент кредитований под разнообразные типы имущества, в том числе и кредиты под залог квартиры. Классика – это ипотечный кредит: кредит на покупку завершенной или создающейся квартиры, дома, и прочего жилья. Все-таки в последнее время начали заводиться и легкие потребительские кредиты на любые цели под залог уже существующей недвижимости (квартирки, отдельно создающиеся здания, аграрные участки).

Оформление контракта о выдаче денег под залог квартирки занимает приблизительно до 5 рабочих дней. Начинается процесс с обследования квартиры оценщиком, скорее всего, даденным самой компании. Все остальные действия совершаются после принятия специалистом положительного постановления, что обследованная квартирка может разбираться в виде залога при кредитовании. МиГ Кредит Астана данная компания предоставляет самые легкие условия кредитования.

Какие условия, объединенные с квартирой, могут очутиться для организации достаточной причиной, для того чтобы отказать в запросе на кредитование под залог недвижимость? К ним причисляются:

1. местоположение квартирки в доме, который отмечен к слому;

2. года недвижимости превосходит 50 лет;

3. перекрытия из дерева;

4. в качестве залога берется лишь только жилище в городе;

5. квартирка находится в той же местности, что и организация, где будет браться кредит и оформляться кредитный договор;

6. ни квартира, которая в имуществе лиц, не достигнувших восемнадцатилетние, ни квартира, где зафиксировано проживание малолетних детей, не смогут быть предметом залога.

Какую недвижимость можно использовать для залога.

Наверно по большому счету почти каждую: квартиру (100 процентно завершенную), коттедж, таунхаус, землю – важно, чтобы было в собственности право об имуществе. В принципе запросы к недвижимости по кредитованию под ее залог такие же, как и по типовом ипотечном кредите на покупку предметов недвижимости. Но также, коттедж и таунхаус (если вы берет займы под залог недвижности не в черте города) обычно, забирают в залог исключительно совместно с землёй, на которой они размещены. Так что владейте данной информацией: если земельный участок будет разыскиваться в аренде (пускай и продолжительной), в залог такой предмет недвижимости смогут и не принять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here