Критерии выбора защитных роллетов

0
41

Большое количество людей постоянно страдают от резкого и продолжительного попадания солнца в квартиру или же офис, особенно если это солнечная сторона. В результате чего невозможно даже спать или работать в офисе, ведь постоянно тебе в глаза светит солнце. В данной ситуации прекрасным решением станут роллеты, которые на сегодняшний день пользуются особенной популярностью среди большого количества покупателей. В представленной статье мы расскажем, как правильно выбрать защитные роллеты для своего дома или же офиса.

В последнее время в нашей стране защитные ролеты стали новинкой, которую не каждый мог себе позволить. Сегодня они уже не считаются атрибутом роскоши, и вы легко можете выбрать для себя дизайн любой цены, конфигурации, формы, цвета. И неважно, строите ли вы новый дом или хотите установить продукцию в старом доме.

Определитесь с типом.

Во-первых, ручной или электрический. Для защитных жалюзи, размер и вес которых обычно небольшие, ручное управление обычно предпочтительнее и удобнее; для средних — выбор привода определяется с точки зрения комфорта использования, а не технической необходимости; для больших (а значит тяжелых) жалюзи практически всегда выгоден электропривод.

Выберите цвет защитных жалюзи.

Защитные жалюзи окрашены в несколько стандартных цветов — белый, темно-коричневый, серый. Однако защитные жалюзи могут быть окрашены в любой цвет из каталога. Возможна любая комбинация цветов (например, холст одного цвета, коробка и направляющая — другого), а также использование любого изображения или текста на защитных роликах.

Выберите тип блокировки (запирающее устройство):

— защелка или боковые защелки. Простейший тип запирающего устройства;

— блокировка в нижней планке;

— верхний замок — установлен на защитном шкафу рольставни;

— электрозамок с ключом — это в основном выключатель с ключом.

Вот так легко и просто можно выбрать качественные, современные, функциональные роллеты для своего дома используя вот такие правила выбора .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here