Модные тренды солнцезащитных очков

0
442

Большое количество людей не только в летний период одевают солнцезащитные очки, также их используют и зимой. Поскольку зимой солнце также достаточно ярко светить, и ослепляет глаза. Но мало кто знает модные тренды очков, которые не стыдно будет носить зимой и летом. В представленной статье мы разберем, какие же очки оптом сейчас в моде.

1. Очки в стиле «оверсайз»

Тренды на очки «оверсайз», пленившие подиумы, добрались и до очков. Настоящий тренд этого сезона – «гиперсайз» в оправе модных очков. Форма данных модных очков выпускается довольно многообразной– квадратная и круглая, с уникальной геометрией и в виде бабочки и многое другое.

2. «Авиатор».

Людям, которые желают полетать, специалисты советуют в этом сезоне выбирать отлично всем известные очки-авиаторы (или капельки). Нужно признать, что они уже не первые десятилетия удерживаются на первых местах в модных трендах, но каждый раз вносят в данную модель свои поправки. Если традиционные авиаторы можно охарактеризовать тоненькой оправой из металла с чёрными или шоколадными линзами, то сезон этого года предоставляет модникам модели с красочными разноцветными линзами. Подобное решение прибавит в образ невесомости, яркости и естественности.

3. Круглая версия очков

Ещё один бесспорный тренд – очки круглой формы. Да, может быть они подходят не всем, но непременно померить подобную модель стоит! Владелицам овального и треугольного лица она, бесспорно, подойдет.

Что относится к форме и размерам круглых очков, то версий данный сезон предоставляет большое количество. Именно, они способны быть всякими – от уже знакомого «оверсайза» до «тишейдов» и по типу «Гарри Поттера». Проводить эксперименты можно также с тоном линз и декорациями оправы.

4. Прямоугольные очки с оправой из пластика

Необычная новинка – большая бесцветная оправа из пластика. Она не обязательно должна быть прозрачной, совершенно можно выбрать бесцветную оправу в красных или синих оттенках. Тем не менее, и прозрачная вариация будет смотреться очень модно в соединении с разноцветными линзами и модель «оверсайз». Подобная оправа сообщит невесомости и легкости, большим очкам и не будет смотреться отяжеляющим предметом в образе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here