Напольный безободковый унитаз – совершенство стиля

0
231

Выбор сантехники в квартиру или дом – это порой очень кропотливый и долгий этап. На рынке этой индустрии сейчас очень большой и самый разнообразный ассортимент изделий. Выбрать подходящую по стилю и функциональности сантехнику не так-то просто. Это также касается и выбора унитаза в туалетную комнату. Сейчас они представлены разнообразными конструкциями, цветами и материалами, разновидностью арматуры сливных бачков и многими другими критериями.

Очень популярными являются напольные безободковые унитазы. Более конкретно с одной из таких моделей унитаза можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://owl1975.ru/shop/faience/the-bowl-of-the-toilet-compact-outdoor-bezobolochnogo-owl-vind-cirkel-g2-with-the-dp-seat-lifter/. Данный унитаз имеет небольшие габаритные размеры и строгий вид.

Этот тип унитаза имеет ряд специфических особенностей.

Относительно небольшие размеры, позволяют установить такой вид унитаза даже в очень небольшие туалетные комнаты. В конструкции такого унитаза отсутствуют труднодоступные места, что сильно упрощает процесс уборки в туалете.

Также данный унитаз имеет воронкообразную чашу с наличием системы гашения брызг и вихревыми потоками воды. Сидение унитаза оснащено микролифтом, позволяющим плавно открывать и закрывать сидение. Спуск воды осуществляется двумя видами дозировки (минимальной и полной), что серьезно экономит расход воды. Внешний вид такого унитаза очень оригинальный. Данный унитаз четко впишется в интерьер Вашей туалетной комнаты. Производитель дает гарантию 10 лет на этот унитаз.

Где приобрести такой унитаз?

Приобрести данную модель унитаза можно в московской компании «OWL 1975». На сайте компании owl1975.ru представлена разнообразная сантехника в туалетную и ванную комнаты (тумбы, зеркала, пеналы, комплекты мебели, раковины и другое). Данная компания при проектировании своих товаров пользуется в основном скандинавским дизайном. Она выпускает свою продукцию в классическом белоснежном виде. При установке сантехники данной компании, Вы придаете своей ванной или туалетной комнате эксклюзивный вид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь