Обучение по программе АССА ДипИФР-Рус

0
87

В современном мире перед каждым человеком стоит возможность развиваться в той или иной сфере. Промышленность, органы управления, наука, строительство, торговля, образование,. Сюда же относится система массовых коммуникаций, органы правопорядка, искусство, финансы – в любой сфере можно получить множество знаний и стать специалистом. Особенно для человека, который работает непосредственно в сфере финансов, открывается множество новых возможностей. Но для того, чтобы регулярно пользоваться ими – нужно время от времени обновлять свои знания, повышать квалификацию, заниматься самообразованием, и всячески развиваться. ДипИФР обучение даёт множество полезных знаний, которые обязательно пригодятся в работе. А также диплом, благодаря которому можно устроиться на более высокую и высокооплачиваемую должность.

Обучение по программе АССА ДипИФР-Рус будет актуально как для квалификации бухгалтеров, аудиторов и других финансовых специалистов, так и для людей, работающих с национальными стандартами бухгалтерского учёта и стремящихся получить багаж знаний для дальнейшей работы с МСФО – международными стандартами финансовой отчётности. Если же вы желаете обрести профессиональный диплома международного образца – обучение по данной программе вам также подойдёт. Обучение по программе АССА ДипИФР-Рус даёт множество знаний после окончания курса каждый ученик будет иметь:

· Понимать и стараться грамотно объяснять структуру, а также принципы составления финансовой отчётности;

· Разбираться в основах международного регулирования финансовой отчётности;

· Уметь создавать различные финансовые отчёты;

· Уметь выполнять требования по полному раскрытию той или иной информации, которая относится непосредственно к финансовым отчётам;

· Знать, как правильно применять международные бухгалтерские стандарты в процессе составления главных финансовых отчётов.

Обучение по программе АССА ДипИФР-Рус – это глубокие и системные знания по МСФО, умение применять полученные знания непосредственно в процессе работы, полная уверенность в собственных силах, а также получение диплома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here