Покупка недвижимости в Одессе через агентство

0
442

Покупка недвижимости – не простой, требующий огромного внимания покупателя, процесс. Не достаточно просто выбрать понравившийся земельный участок, и тут же оформить сделку купли-продажи. Точнее, возможно, но совершенно не безопасно. В целях исключения вероятности различных проблем с покупкой недвижимости рекомендуется обратиться к профессиональному риэлтору, сделать это можно посетив официальный сайт компании «Первая Риэлторская компания» 1realty.ua/kommercheskogo_naznachenija. Данная организация является агентством недвижимости в Одессе, и занимается своей деятельность уже более 18 лет.

Приобретая недвижимость, следует сосредоточить свое максимальное внимание на проверке документов земельного участка. Выбирая землю для коммерческих целей, следует определиться, как именно будет использоваться земельный участок. Данная необходимость объясняется различными категориями продаваемых земель. Так, подавляющее число земельных участков относится к землям сельскохозяйственного назначения, соответственно и использовать их можно под пашни, сенокосы и другие подобные цели. В случае если Ваша деятельность не совпадает с установленной категорией земельного участка, например вышеуказанным направлением, собственник земельного участка подвергается наказанию со стороны государственных органов, в виде наложения штрафных санкций. Для того чтобы избежать этого, необходимо еще на стадии приобретения земельного участка, подать соответствующий запрос в органы

государственной власти и получить от них официальное разрешение. «Первая Риэторская компания» оказывает своим клиентам помощь в оформлении официальных документов. Огромный опыт работы сотрудников компании позволяет сделать это максимально точно, с соблюдением всех требований со стороны законодательства. Зачастую выбор клиентов данного риэлторского агентства падает на земли, находящиеся в государственной собственности. Для совершения такой сделки просто необходимо участие опытного специалиста, который знает специфику взаимодействия с органами государственной власти, а также требования регламента продажи земельных участков, закрепленные в специальных положениях законодательства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here