Попойка в одном из кварталов Еревана завкончилась поножовщиной

0
5

Попойка в одном из кварталов Еревана завкончилась поножовщиной

Попойка в одном из кварталов Еревана закончилась поножовщиной, один человек пострадалПо данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статьи 112 Уголовного кодекса, молодой человек задержан.

ЕРЕВАН, 7 сен – Sputnik. Поножовщина произошла в одном из частных домов в ереванском квартале Сари Тах, сообщает пресс-служба полиции.

6 сентября в 21:00 в отдел полиции административного округа Эребуни поступило сообщение о поножовщине. Позже поступил звонок о том, что госпитализирован 20-летний гражданин с колото-резанной раной в области грудной клетки.  

Сотрудники отделения полиции Эребуни получили оперативные данные о том, что с улицы Нор Харберда подвергли приводу молодого человека, проживающего в квартале Сари Тах, родственника раненого. По предварительным сведениям, молодые люди не впервые организовывали пьянку. Очередная попойка завершилась спором и поножовщиной.   

Подвергнутый приводу молодой человек признал свою вину, он задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статьи 112 Уголовного кодекса Армении.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь