Преимущества мобильных стеллажей для склада

0
83

Зачастую при размещении товаров на складе многие сталкиваются с проблемой нехватки места. В этом случае возникают сложности при размещении всех товаров в том или ином складском помещении. Многие владельцы своей продукции стараются придумать такие стеллажи, которые будут способны разместить как можно больше товаров. Сегодня все чаще на многих складах используют мобильные стеллажи от компании «Триометал Сервис». Данные виды стеллажей подходят как для строящихся складских помещений, так и для уже существующих.

Такие стеллажи применяются для размещения абсолютно любых товаров. Основным их преимуществом является мобильность, возможность быстрой транспортировки в необходимое место на том или ином складе. Также данные стеллажи обладают хорошей вместительностью. Как правило, мобильные стеллажи изготавливаются из стали. Они состоят из достаточно прочных стоек с перфорацией и металлических полок. Полки крепятся к стойкам при помощи быстросъемных клипс. Также эти изделия имеют диагональные стяжки для увеличения жесткости конструкции. Мобильные стеллажи устанавливаются на рельсы или на обычную колесную основу. Данные устройства достаточно безопасны в эксплуатации. Как правило, они оборудуются специальными стопорами, которые не дают возможность стеллажу опрокинуться или откатиться. Современные мобильные стеллажи имеют очень привлекательный и аккуратный внешний вид. Конструкция данных стеллажей позволяет разместить на них достаточно тяжелые товары в большом количестве. Данные устройства для размещения различных вещей применяются в определенных государственных учреждениях, в библиотеках, поликлиниках, магазинах, архивных помещениях и т.п.

В достаточно большом ассортименте мобильные стеллажи представлены на ссылке глобальной сети интернет https://triobud.com/ru/products/mobilnye-stellazhi/. Данная ссылка является страницей официального сайта компании «Триометал Сервис». Здесь занимаются изготовлением и реализацией металлических мобильных стеллажей для различных помещений складского типа. При производстве данных изделий здесь используют исключительно качественные материалы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here