Преимущества метода отбеливания зубов ZOOM 4

0
217

Изменение цвета зубной эмали является довольно-таки распространенной причиной визита к медицинскому специалисту. Принято выделять огромное количество различных факторов, которые придают зубам неэстетичную окраску: интенсивное курение, употребление в пищу напитков и продуктов, содержащих красящие вещества и т.д. Одновременно с этим, возвратить заветную белизну зубной эмали и подарить по-настоящему ослепительную улыбку вполне возможно благодаря процедуре отбеливания зубов. Такую процедуру должны проводить только высококвалифицированные специалисты с использованием эффективных методик и высококачественных материалов. В общем, отбеливание зубов в стоматологии представляет собой процедуру изменения расцветки эмали благодаря аппаратному воздействию или применению безвредных для здоровья отбеливающих паст, гелей, эмалей. Именно поэтому отбеливание ZOOM в Новосибирске считается востребованной услугой.

Отбеливание зубов ZOOM 4 представляет собой безопасную систему лампового отбеливания с отличным результатом. За один сеанс каждый человек сможет отбелить зубы, сделав их на несколько тонов намного светлее. Но в чем заключаются преимущества данного метода отбеливания зубной эмали?

· Во-первых, ZOOM 4 призвано считать усовершенствованной системой отбеливания от компании Philips, которая гарантирует большой комфорт пациента, осуществляет контроль за интенсивностью процесса и значительно уменьшает период чувствительности зубов после процедуры;

· Во-вторых, данная процедура подразумевает использование специализированного геля, содержащего в себе пероксид водорода (более низкой концентрации, нежели в предыдущей версии) и фосфат кальция (после разрушения пигмента он направлен на заполнение пустоты и укрепление зубной эмали);

· В-третьих, так как данный метод отбеливания является ламповым, то в аппарате обязательно должна использоваться LED- лампа с присутствием холодного света и гарантированной возможностью регулирования потока излучения, что принципиально направлен на снижение риска возникновения возможного перегрева глубоких зубных тканей, одновременно сокращая время процедуры вдвое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here