Промышленное хлебопекарное оборудование: Тестоделитель вакуумно-поршневой

0
102

Изготовление хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий требует от предпринимателя оснащения производства большим количеством основного и вспомогательного оборудования. Свое применение профессиональные тестомесы, печи и другое оборудование находят, как на территории крупных предприятий, так и маленьких пекарен, кафе и ресторанов.

Турецкий производитель техники Porlanmaz зарекомендовал себя с положительной стороны, плотно захватив рынок Украины. Ознакомиться с производителем, а также ассортиментом оборудования, имеющегося у него в продаже можно на его официальном сайте https://porlanmaz.com.ua/products/testodelitel-vakuumno-porshnevoj. Помимо высокого качества оборудования и достаточно привлекательной для покупателей цены, производитель Porlanmaz гарантирует длительный срок службы выпущенных машин.

В ассортименте компании Porlanmaz широко представлено следующее оборудование: хлебопекарные печи, тестомесы и тесто разделители, тестоокруглительные машины, аппараты для раскатки теста, хлеборезки и многое другое.

Вакуумно-поршневой тесторазделитель пользуется большим спросом покупателей. Данный аппарат способен обработать мягкое тесто и тесто средней консистенции благодаря системе вакуумного всасывания.

Данное оборудование применяют для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Тесторазделитель прекрасно справляется с обработкой как обычного, так и ржаного теста. Свое применение вакуумно-поршневой тесторазделитель найдет как на территории крупных промышленных предприятий, так и малых производств. Широкий ассортимент представленных моделей, отличающихся размерами и мощностью, позволяет каждому предприятию выбрать максимально подходящий для себя тесторазделитель. Максимальная мощность тесторазделителя составляет 1800 изделий в час для одного поршня. Естественно, при увеличении количества поршней, количество выпускаемых изделий увеличивается прямо пропорционально. Дополнительными функциями данного устройства являются: регулятор скорости, увеличенный объем емкости бункера, цифровая панель управления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here