Процедура лазерной эпиляции для мужчин

0
66

Процедура лазерной эпиляции является популярной не только среди женщин, но и среди мужчин. Зачастую, проведение лазерной эпиляции для мужчин, это не только желание обрети более эстетичный внешний вид, а возможность избавиться от большого количества нежелательных волос на разных участках тела.

Ознакомиться с нюансами выполнения лазерной эпиляции для мужчин, можно посетив сайт компании «Belecia». На сайте представлена информация о стоимости выполнения процедуры лазерной эпиляции, а также представлен полный перечень услуг, выполняемых клиникой.

Основными видами процедур лазерной эпиляции у мужчин, проводимыми в клинике «Belecia» являются:

· Удаление нежелательных волос на лице придаст лицу ухоженный вид, сделает более выразительными его черты.

· Эпиляция подмышечных впадин. Данный вид эпиляции является скорее необходимостью, волосы, растущие в области подмышек, являются прекрасным местом для размножения бактерий, поэтому их удаление – это процедура, направленная на поддержание гигиены тела.

· Удаление волос на груди, шее, спине. Такой вид эпиляции популярен среди представителей спорта, либо творческих личностей. Но стоит отметить, что не редко в клинику обращаются мужчины, которым попросту мешает излишняя растительность торса и спины.

· Эпиляция кистей рук и пальцев направлена, скорее, на создание более эстетичного и приятного вида.

· Удаление волос в интимной зоне. К такому виду эпиляции зачастую прибегают представители спорта, например, пловцы и бодибилдеры.

Порядок проведения процедуры лазерной эпиляции у мужчин, мало, чем отличается от той же процедуры у женщин. Основное отличие заключается только в количестве процедур, необходимых для полного удаления нежелательных волос, для мужчин их количество возрастает и колеблется от 7 до 12. Такая особенность заключается в особенностях мужского организма и специфике роста и структуры волос. Периодичность выполнения процедур составляет 1,5 – 2 месяца. Время проведения одной процедуры, обычно, занимает более одного часа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here