Свадебная фотосъемка на ВДНХ: плюсы и минусы

0
50

Свадьба – это яркое и значимое событие для влюбленной пары. Запечатлеть каждый момент торжественного мероприятия поможет видео и фотосъемка. Несмотря на тот факт, что сегодня качественный снимок можно получить с помощью смартфона, создать атмосферные и наполненные романтикой фотографии, сможет только профессиональный фотограф. Для проведения торжества, будущие супруги, стараются подбирать места с красивыми локациями, поэтому особенной популярностью пользуется дворец бракосочетания на ВДНХ. Это отличное место для проведения съемки и празднования торжества, подробнее о свадебной фотосъемке на ВДНХ тут https://www.anikolsky.com/na-vdnkh/.

Преимущество съемок на выставочном комплексе

ЗАГС, расположенный на ВДНХ, привлекает гостей просторным залом с привлекательным интерьером в светлых тонах, имеются комнаты для гостей. Внешний облик дворца также привлекателен, здание расположено на выгодном месте комплекса, поэтому найти эффектные локации будет просто. К плюсам проведения свадебной съемки на ВДНХ в следующем:

  • Огромная территория, где расположено множество интересных мест для фотосъемки, позволяющих получить, как уникальные кадры, так и фотографии возле знаменитых объектов.
  • Дворец бракосочетаний проводит регистрацию граждан всю неделю. Если церемония будет в будний день, на территории ВДНХ будет меньше людей, мешающих проведению съемки.
  • На территории комплекса расположено множество ресторанов и кафе, для проведения праздника.
  • Проводить фотосъемку можно в любое время года.

На территории комплекса размещено множество красочных парковых зон, алей, ботанический парк и пруд, не стоит забывать о памятниках архитектуры и других привлекательных местах, созданных на площадках кафетериев или ресторанов. Также стоит отметить, что имеются рабочие фотостудии, сдающие павильон в аренду.

Недостаток проведения фотосъемки

ВДНХ занимает просто огромную площадь, около 7 км2, поэтому если хотите получить удачные снимки в разных локациях, придется долгое время провести на ногах. Это популярное место среди горожан и гостей столицы, поэтому люди будут мешать проведению съемки. Вход на территорию платный, что является огромным минусом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here