Спектр услуг компании «Доктор Рёдгер Сервис Менеджмент»

0
708

Все чаще люди стали пользоваться услугами клининговых компаний. И не просто так. За сравнительно небольшие деньги компании могут предоставить широкий спектр услуг. Так компания Доктор Рёдгер Сервис Менеджмент может предоставить расширенный пакет услуг. А конкретнее:

· промышленный клининг. Все предприятия, заводы и фабрики должны соблюдать все заявленные санитарные требования и чистоту. Но сделать это на крупном предприятии не так легко. Поэтому компания Доктор Рёдгер Сервис Менеджмент может помочь этот вопрос. Компания обладает большим человеческим ресурсом. Поэтому в считанные часы привет помещение в порядок. Кроме этого у заявленной компании есть все необходимое оборудование и огромный арсенал чистящих и моющих средств.

· Услуги прачечной, стирка и химчистка. Имеет в своем ассортименте средств растворитель SISTEMk4. Он абсолютно безвреден. Работа выполненная с применением такого растворителя обеспечит безопасность и великолепный результат. С использованием данного продукта работают мало клининговых компаний.

Для изделий из текстиля сотрудники компании используют влажную чистку. Та в свою очередь является профессиональной.

К услугам прачечной обращаются многие владельцы гостиниц и отелей. Где как не там должны быть идеально стираные и глаженные вещи.

· Дезинфекция. Проводится данная процедура с использованием холодного тумана. Производится с помощью специального генератора, в котором присутствует высокое давление. Такой метод имеет свой ряд преимуществ таких, как: не нужно вкладывать много физической силы, проходит быстро по времени, помогает покрыть средством абсолютно все поверхности, расход минимальный, в основу данной дезинфекции входят препараты которые не нужно смывать.

Кроме этого компания может предоставить такую услугу как фасилити менеджмент. Это комплекс работ для успешного использования инфраструктуры того или иного объекта производства с применением единой стратегии. Или проще говоря это комплексное обслуживание недвижимости.

Компания работает по европейским стандартом. Но это не говорит о дороговизне услуг, все зависит от объема работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь