Тонкости авторазбора Ford

0
51

Форд — легендарная автомобильная компания. Фирма наиболее известна как первый автопроизводитель, автоматизировавший производство с помощью сборочной линии, выплачивающая рабочим так называемую «справедливую дневную заработную плату» и производящая автомобили для массового повседневного потребителя.

Сегодня она продолжает стоять особняком от своих американских коллег – например, избежав банкротства во время финансового кризиса 2008 года. Авторазбор Форд будет полезен всем, кто решил приобрести транспортное средство от этого производителя.

Особенности

Поговорим о том, что выделяет фирму среди конкурентов:

  1. Экобуст. Ford— это первый из отечественных брендов, который начал выпускать автомобили с меньшими турбированными двигателями. Такие технологий компания назвала EcoBoost. Использование турбонаддува имеет три основных преимущества. Во-первых, автопроизводители хотят снизить стоимость двигателей. Если их цена будет невысока, автомобильные компании могут инвестировать больше в безопасность, информационно-развлекательную систему и другие функции. Второй плюс — это экономия топлива. Крутящий момент последняя причина, и она также напрямую связана с экономией топлива. Двигатели Ford с турбонаддувом работают лучше, чем двигатели без наддува. Низкий крутящий момент означает более быструю передачу и лучшую производительность на низких скоростях.
  2. Информационно-развлекательная система. Ford и Microsoft были пионерами в области автомобильной информационно-развлекательной системы. К сожалению, они пострадали от плохих ранних обзоров в моделях первого поколения, представленных в 2007 году. Автомобильные журналисты критиковали систему Ford Sync за то, что она не была интуитивно понятной и имела проблемы с качеством. Почти десять лет спустя система Sync 3 третьего поколения Ford получает высокие оценки. Ford отказались от партнерства с Microsoft в пользу, Blackberry, и новейшая информационно-развлекательная система стала проще в использовании, она даже интегрирует Apple Car Play и Android Auto. Это улучшение позволило пользователям использовать знакомые интерфейсы Apple и Android непосредственно на дисплее приборной панели.
  3. Гибриды и электромобили. Вас бы удивило, если бы вы узнали, что Ford является вторым по величине продавцом доступных электромобилей? Из-за низких цен на газ продажи зеленых автомобилей замедлились, но расширяющийся выбор гибридов Ford с большим пробегом, которые могут использовать электросеть, позиционирует компанию как лидера в растущем сегменте.
  4. Производительность. Несмотря на многогранный подход Ford к предложению по экономии топлива и захватывающих информационно-развлекательных технологий, компания не пренебрегла своей сильной стороной — производство мощных автомобилей. Автолюбители следят за тем, как Ford работает над своим суперкаром GT следующего поколения. В то же время фирма продолжает строить  Mustang с двигателем V8 – в дополнение к V6 и турбированным четырехцилиндровым двигателям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here