Торговый эквайринг под ключ

0
26

Зачастую мы сталкиваемся с проблемой отсутствия мелочи или вообще наличных, совершая покупки в различных магазинах. Не всегда есть возможность снять денежные средства со своей зарплатной карты, ввиду отсутствия того или иного банкомата. Однако в последнее время все чаще можно оплатить товары и услуги банковской картой. Сегодня оплату картой принимают не только большие сетевые супермаркеты, но и достаточно маленькие магазины или ларьки. Возможность определенным предприятием принимать оплату банковскими картами называется эквайрингом.

Так достаточно большой ассортимент оборудования для эквайринга представлен на ссылке https://mirbeznala.ru/page/torgovyy-ekvayring. Тут можно приобрести самое современное и достаточно качественное оборудование для совершения безналичных платежей при помощи банковских карт. Данная ссылка глобальной сети интернет представляет компанию «Мирбезнала».

Данная организация реализует как стационарные терминалы для различных магазинов, так и переносные для курьеров по доставке определенных товаров. Также в данной организации можно приобрести специальное оборудование для интеграции с онлайн кассой. Здесь реализуют как новые терминалы, так и бывшего употребления. В компании «Мирбезнала» работают достаточно квалифицированные и опытные специалисты. Кроме реализации терминалов для оплаты банковскими картами, здесь также производят установку данного оборудования, его настройку и последующее обслуживание. В данной компании также предоставляют в аренду все виды терминалов. Они здесь представлены от ведущих производителей. На все оборудование данная организация предоставляет гарантию. В случае поломок или каких-либо неполадок здесь выполнят ремонт данного оборудования в самые кратчайшие сроки.

Цены на терминалы в компании «Мирбезнала» относительно невысокие. Зачастую они гораздо ниже, чем в других подобных компаниях Москвы и области. Здесь также осуществляют доставку своих товаров. При этом доставка осуществляется во все регионы России. Компания пользуется достаточно большой популярностью не только в Москве, но и далеко за ее пределами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here