Тумба для ванной Otalia 125

0
130

Тумбу принято считать самой незаменимой вещью совершенно любого интерьера, без нее просто не допускается возможным представить себе ванную комнату. Она способна украсить даже скучнейшую ванную, а с наличием ящичков поможет многочисленным хозяевам раскладывать по полочкам всевозможные мелочи и ничего не смочь потерять. Тумбы напольные приходятся самым популярным элементом для создания лучшего дизайна. Обычно они обладают небольшими ножками, что предоставляют возможность без каких-либо проблем осуществлять уборку. Тумба для ванной Otalia 125 является самой востребованной на рынке, более подробно о ней можно узнать на сайте https://owl1975.ru/shop/pedestals/otalia-125-cabinet-4-drawer-white/.

Тумба для ванной Otalia 125 является очень вместительной и предназначается для монтажа в ванной комнате, большой площади. Такая тумба идет в комплекте с двумя умывальниками. Данный предмет мебели предоставляет возможность не только скрыть сифон и трубы водоотведения, но и применять пространство под раковиной, специально для хранения различных вещей. Конструкция, с четырьмя выдвижными ящиками готова обеспечить самое комфортное хранение гигиенических принадлежностей, полотенец, косметических средств, что всегда будут находиться под рукой. Таким образом, комплект предоставляет возможность осуществлять водные, гигиенические процедуры, вдвоем, что значительно может сэкономить свободное время. При этом тумба может выделить каждому члену семьи свой собственный индивидуальный ящик, для хранения личных средств гигиены.

Как бы то ни было, но дизайн комплекта Otalia 125 выдерживается в стиле минимализма. Гладкая, глянцевая поверхность, цвета белого лака, может наполнить пространство ванны самым чистым светом и оптически расширить его. Единственными углублениями призвано считать ручки, которые располагаются на выдвижных отсеках. Боковые грани тумбы обладают закругленными формами, без наличия острых углов, что делает ее наиболее безопасной. Материал изготовления умывальника – это сантехнический фарфор, который покрыт специальной глазурью. Дополнительно, поверхность обрабатывается грязеотталкивающими пропитками, что не предоставляют возможность ржавчине и грязи проникнуть вглубь. Уход за сантехникой может сводиться к протиранию, с применением щадящих, необразивных чистящих средств

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here