Тяговые аккумуляторы для тепловозов Elhim Iskra: характеристики и преимущества

0
568

Тяговые аккумуляторы являются резервными источниками питания, которые используются для поддержания работы их потребителей. Самая главная их особенность заключается в том, что данные аккумуляторы располагают достаточно большой емкостью, высоким уровнем функциональности и надежности. Как бы то ни было, аккумуляторная батарея считается одним из самых главных узлов на тепловозе, которые требуют повышенного внимания. Аккумуляторная батарея выполняет огромное количество самых разнообразных функций, связанных с применением локомотива. Основными функциями аккумуляторной батареи являются: осуществление работы в стартерном режиме в момент выполнения запуска дизеля, питание цепей запуска и управления тепловоза и питание цепей освещения при остановленном дизеле. Более подробно об этом легко и просто можно узнать на сайте https://www.e-akb.ru/akkumulyatory/akkumulyatory-dlya-teplovozov-i-vagonov/akkumulyatornye-batarei-dlya-teplovozov.

В свою очередь, при осуществлении правильной эксплуатации аккумуляторная батарея гарантированно способна выдержать пятнадцать разрядов (цикл запуска дизеля) с интервалами между разрядами одну-две минуты. На магистральных и маневровых тепловозах применяются две модели аккумуляторов: щелочные и кислотные. В настоящий момент локомотивный парк стран СНГ применяет оборудование от болгарского производителя аккумуляторных батарей «Elhim-Iskra». Тепловозные аккумуляторы компании отвечают всем параметрам качества и вдобавок при их правильной эксплуатации соответствуют всем стандартам РСФЖТ.

Но в чем конкретно заключаются преимущества тяговых аккумуляторов для тепловозов Elhim Iskra? Тяговые аккумуляторы находятся в специально-предназначенной оболочке из пористого материала, который предотвращает разрушение от вибраций, а корпус сделан с наличием двойной защиты из негорючего материала, выдерживающий состояние агрессивной среды и различные перепады температур. При правильной эксплуатации с соблюдением требований по обслуживанию завода изготовителя, средний срок службы батареи составит около шести лет. Гарантия завода изготовителя составляет три года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here