Услуги шелкотрафаретной печати на ткани

0
204

Популярным методом нанесения печати на ткань является шелкография. Данный способ печати применяется достаточно давно, и считается одним из самых древних. Его родиной является Китай. Метод шелкографии достаточно универсален и востребован, в его основе лежит подливание краски через специальный трафарет.

Компания «Приоритет» предоставляет своим клиентам услуги по нанесению шелкотрафаретной печати практически на любые изделия и материалы, на сайте https://prioritet.com.ua/shelkografiya можно подробно изучить особенности данного метода печати, а также стоимость его нанесения.

Сам процесс шелкотрафаретной печати на ткани выглядит следующим образом: сначала выполняется процесс разработки макета будущего изображения, используя полученный макет, дизайнер изготавливает фотовывод. Опираясь на полученный фотовывод, изготавливается трафарет, эту работу берет на себя специалист производства. Особенность данного метода заключается в том, что для каждого цвета, используемого на изображении, будет применяться своя трафаретная форма. Это необходимо для нанесения каждого цвета ракельным ножом, тем самым, выполняя продавливание краски на область печати. Во время вышеуказанных манипуляций, изделие, на которое наносится изображение, располагается на рабочей поверхности, и крепиться к ней тщательнейшим образом. После проведения процедуры нанесения всех оттенков необходимых цветов, изделие отправляют на сушку. Тщательная сушка обеспечивает изображению стойкость и долговечность, а нанесенное изображение получается ярким и красочным.

Огромное количество оттенков цветов и многофункциональная аппаратура позволяют наносить изображения, методом шелкотрафаретной печати практически на любые поверхности.

Главными плюсами шелкотрафаретной печати являются:

· Способность нанесения изображений на различные изделия и материалы.

· Яркие и насыщенные оттенки цветов, а также возможность создания полноцветных рисунков.

· Возможность нанесения изображения любого размера.

· Длительный срок службы рисунка.

· Устойчивость изображения к воздействию стиральных порошков, чистящих средств и т.п.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here