Уход за полостью рта с зубной щеткой и насадкой Philips

0
61

Качественный уход за полостью рта лежит в основе здоровья и эстетического состояния зубов. В настоящее время, довольно популярными у покупателей являются электрические зубные щетки, которые производятся многими производителями. Высокий спрос покупателей обусловлен отменным качеством и функциональностью зубных щеток. Лидером среди производителей зубных щеток и аксессуаров к ним, является компания Philips. Выбрать и приобрести подходящую электрическую щетку можно на сайте https://comfy.ua/n-are-of-body-and-person/brand__philips.

Специальная насадка Sonicare прекрасно справляется с задачей эффективной очистки всей полости рта. Она активно борется с образовавшимся зубным налетом, отбеливает зубную эмаль и поддерживает здоровье десен. Особенность зубных щеток Philips заключается в возможности с легкостью произвести смену съемной части, приобрести необходимую насадку и установить ее.

Зубные щетки Philips делятся на несколько видов:,

· Зубные щетки, для взрослых. Отличаются элементами разной степени жесткости, произведены с расчетом размеров челюсти взрослого человека, а также его рук.

· Зубные щетки, предназначенные для детей. Такие щеточки имеют значительно меньший размер, и изготовлены в наиболее удобном для детской ладони и ротовой полости варианте. Щетина этих щеток более мягкая, а дизайн, как правило, яркий и привлекательный. Возраст, с которого рекомендуется применение детских зубных щеток – 3 года. Щетки для детей, имеют несколько размеров чистящей части, и устанавливаются на щетку в зависимости от возраста ребенка.

Помимо возрастного фактора, зубные щетки делятся на: щетки, ирригаторы и зубные центры. Зубной центр это целый набор устройств, предназначенный для очистки полости рта, в него входят щетка, ирригатор, и различные виды насадок, которые отличаются по форме.

Головки-насадки для зубной щетки Philips производятся двух видов: звуковая и пульсирующая. Звуковая насадка оказывает комплексное гигиеническое воздействие, ее движения прекрасно справляются с зубным налетом. Пульсирующие насадки, заставляют щетину щетки активнее воздействовать на поверхность, значительно увеличивая эффективности очистки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here