Характеристики страйкбольной винтовки Cyma

0
66

Страйкбол — это хобби, которое часто называют «развлечением для больших мальчиков». Однако его не стоит недооценивать, тем более что это — один из тех видов спорта, который безжалостно привлекает всех. Прямое всего прочего — это удовольствие от участия в мероприятии, организованном в таком большом масштабе, с адреналином, постоянно сопровождающим игроков и винтовками, на которых установлен привод Cyma.

Этот вид спорта или, если вы предпочитаете хобби, очень веселый, требующий концентрации и реализации ранее созданного, чрезвычайно захватывающего сценария, вдохновленного исторической или вымышленной войной. Действие обычно происходит в лесах, заброшенных фабричных зданиях или на тренировочных площадках, что еще больше улучшает атмосферу. Не стесняйтесь — возьмите винтовку и вступайте в бой.

Чтобы войти в мир страйкбола, полного захватывающих и неожиданных поворотов, вы должны в первую очередь позаботиться о правильном снаряжении: военной форме, обуви, защитных очках — они требуются по закону, шлеме и, прежде всего, копии оружия и патронов в виде пластиковых шариков калибра 6 или 8 миллиметров. Вы можете выбирать из множества типов реплик, точно или чуть менее воспроизводящих известные модели огнестрельного оружия. Эти типы пневматических или электрических винтовок или пистолетов оснащены многими типами приводов: электрическими, газовыми и пружинными.

В моделях с пружинным приводом выстрел производится путем ручного натяжения пружины, приводя в действие поршень сжатия воздуха, что означает, что необходимо каждый раз перезаряжать оружие. Оружие с этим типом тяги характеризуется малой дальностью и низкой энергией выстрела.

Карабины и газовые пушки стреляют шариками благодаря специальному компоненту Green Gas, который выбрасывает боеприпасы, позволяя вести постоянный огонь. Газ для реплик ASG можно легко и быстро пополнить, так как он находится в отдельном баке.

Реплики с электрическим приводом имеют электродвигатели, энергично растягивающие пружины поршня, что обеспечивает длительные и частые выстрелы шариками. AEG допускает постоянный, прерывистый и одиночный огонь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here