Что надеть на новый год: в чем встречать год Тигра

0
19

Что надеть на новый год: в чем встречать год ТиграПо восточному астрологическому циклу наступающий 2022 год пройдёт под покровительством Чёрного (Голубого) Водяного Тигра. Внешний вид каждого человека должен соответствовать предпочтениям нового правителя, ведь от того, как Тигр отнесётся к вам при первой встрече, зависит весь грядущий год. Итак, что надеть на Новый год 2022? в каком цвете и в какой одежде встретить Новый год 2022, чтобы привлечь в свою жизнь удачу, счастье и деньги. Считается, что если создать образ, нравящийся Тигру, это сделает его вашим союзником и помощником.

Как встретить Новый год 2022: что говорят традиции

Что надеть на новый год: в чем встречать год ТиграНовый год всегда был семейным праздником, поэтому встречать новогоднюю ночь нужно в кругу семьи. Ведь есть поверье: с кем встретишь эту ночь, с тем и проведешь весь следующий год. Поэтому от громкой вечеринки в кафе или клубе лучше отказаться. Вкусные блюда, украшенный стол и танцы – все эти вещи пришли к нам от предков. Конечно, закуски и блюда тогда были немного другими. До наших времен дошел только холодец, который подавали на Новый год еще в Киевской Руси.Не забудьте о декорировании дома. Эта идея появилась у наших предков уже очень давно. В древние времена украшениями могли быть орехи, картофель, яблоки и даже яйца. А вот гирлянды и стеклянные шарики появились совсем недавно. Считалось, если красиво украсить дом на Новый год, в доме поселится счастье, а в семье появится достаток.Интересно, что наши предки также любили прихорашиваться и всегда встречали Новый год в чистой новой одежде. Считалось, что это принесет счастье.

Подходящие цвета для встречи Нового года 2022

Что надеть на новый год: в чем встречать год ТиграЕсли уходящий год склонял нас к простоте и консервативности, то с приходом в новом 2022 году хищного и яркого Черно-голубого Тигра в одежде, как тропические цветы, расцветут новые тенденции – теперь всем нужны перемены, внимание и восхищение окружающих! Причем в первую очередь эти тенденции стоит соблюсти уже за новогодним столом: хозяин года Тигр оценит это по достоинству. Он неравнодушен к тому, в чем его встречают и готов щедро наградить тех, кто ему угодит.

В 2022 году всем придется научиться у хозяина года умению одеваться креативно и стильно. Согласитесь, тигр черно-голубого цвета – это стильно и экстравагантно. Поэтому в новогоднем костюме берем пример с хозяина года – побольше необычных деталей, хищных тигриных полос и тропических красок, плюс все оттенки черного и морских цветов – ведь Черный Тигр в 2022 году принадлежит стихии Воды.Соединение всего этого в новогоднем наряде 2022 позволит вам создать образ, притягивающий удачу и сражающий не только Тигра, но и окружающих наповал! Впрочем, есть немало тонкостей и секретов, которые позволят вам из всех вариантов, в чем встречать новый год, выбрать свой идеальный образ.

Выбор макияжа на новогодние праздники

Что надеть на новый год: в чем встречать год ТиграЭтой зимой популярны густые и широкие естественные брови. Чтобы их покрасить, можно использовать карандаш или тени для бровей. Чтобы создать лифтинг-эффект при нависшем веке, брови рекомендуется немного приподнять визуально.Актуален макияж с глиттером на Новый год. Чтобы блестки держались и не осыпались, важно нанести основу на подвижное веко, покрыть ее кремовыми тенями. После этого можно наносить блестки. Акцент в макияже можно сделать золотой стрелкой. Рекомендуется выбрать что-то одно из перечисленных идей, чтобы образ не был перегруженным.Актуальные цвета для предстоящего торжества — бежевый, песочный, коричневый, черный, все оттенки синего, зеленого. Таким образом, выигрышно будет смотреться как легкий нюд со светлыми тенями, так и яркий вечерний макияж в тон наряда.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь