Что нужно для запуска собственной крипто-валютной биржи?

0
70

В наши дни криптовалюта постепенно набирает свою популярность и прочно входит в нашу жизнь, занимая в ней свое обособленное место. Достаточно сложно в наше время найти человека, который ни разу не слышал о биткоине, его курсе, стоимости, взлетах и падениях. И практически каждый, из осведомленных о крипто-валюте, хотя бы единожды задумывался о том, как можно заработать на ней приличную сумму денег. Готовая крипто биржа за месяц – это голубая мечта каждого бизнесмена.

Для того чтобы с помощью крипто-валюты зарабатывать много и регулярно, необходимо самостоятельно запустить собственную биржу крипто-валюты. Этот вариант является самым прибыльным, благодаря возможности продажи крипто-валюты по выгодной стоимости, либо ее обмена на другую крипто-валюту.

Запуск собственной крипто-вылютной биржи является не таким сложным процессом как кажется на первый взгляд. Первым шагом на пути к созданию биржи, является выбор программного обеспечения. К сожалению, его стоимость является достаточно высокой, что только на начальном этапе у многих отбивает охоту заниматься крипто-валюной биржей. Начальные инвестиции в разработку биржи крипто-валюты, в среднем составляют 250 000 – 300 000 долларов. Как правило, эта сумма с лихвой возвращается уже в первое время после запуска биржи. Но помимо растущей прибыли, может быть колоссально увеличен уровень затрат и всевозможных трудностей связанных с биржей крипто-валюты.

Основными трудностями в самостоятельном ведении крипто-валютной биржи является:

· Огромная нехватка квалифицированных сотрудников, обладающих опытом в ведении подобного рода проектов. Как правило, все грамотные и опытные специалисты уже получили проекты, развитием которых

занимаются на постоянной основе. Хорошие специалисты в области крипто-валюты в настоящее время в дефиците, именно поэтому собственники крипто-валютных компаний всеми силами стараются не упустить грамотного разработчика.

· Отсутствие точных дат и сроков запуска проекта.

· Отсутствие ответственности разработчика проекта за конечный результат.

· Отсутствие гарантий в успешном завершении проекта.

Широкое распространение в наши дни получили компании, предлагающие своим клиентам запуск собственной биржи крипто-валюты уже через месяц. Такое сотрудничество является отличным решением для обеих сторон. Ознакомиться с условиями сотрудничества можно на сайте https://your.exchange/ru/whitelabel/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here