В наше время многие из нас стараются следить за жизнью, той или иной звезды, которой вы являетесь фанатом. И если вы хотите знать кто в этом году уже стал, а кто ещё станет родителем, прочитайте эту статью. Вот список тех звезд, у которых в этом году, появится малыш.

Первая в нашем звездном списке, Ева Лонгория, она уже скоро должна родить ребенка. Отец ребенка Хоссе Антонио Бастона. Для Евы ребенок, будет первым, а вот для её супруга, уже четвертый.

Вторая счастливая мама, это Анна Хилькевич, всем известна по сериалу «Универ». Этим летом она родит ребенка. В её семье это будет второй ребенок. Напомним, что у неё уже есть дочка двух лет. Отец ребенка бизнесмен Артур Волков.

Пиппа Мидлтон на третьем месте нашего списка. Младшая сестра Кейт Мидлтон беременна, это будет первый её ребенок. Отцом же стал, миллиардер Джеймс Мэттьюз.

Заслуженное четвертое место, наше российской певице Нюше. 27 летняя девушка, станет матерью. Отцом ребенка Игорь Сивов.

На пятом месте у нас, Диана Крюгер, которая в ожидании своего первого ребенка. Немецкая актриса беременна от Нормана Ридуса. В отличие от Дианы, у Нормана уже есть взрослый сын, от предыдущего брака.

Ханна, на шестом месте нашего списка. Сообщается, что она станет мамой в сентябре этого года. Отец ребенка, тоже очень известный человек, генеральный директор Black Star, Павел Пашу.

Седьмое место нашего списка занимает, Рэйчел Вайс. Жена знаменитого агента 007, Дэниела Крейга. У них это будет первый совместный ребенок. Напомним, что у Рэйчел, есть уже 11 летний сын от предыдущего брака.

На восьмом месте Кейт Хадсон, у неё вскоре родится девочка. У актрисы уже есть двое сыновей от двух предыдущих браков. Отцом будущей дочери станет Дэнни Фудзикава.

Девятое место достается, Анастасие Костенко, жене известного футболиста Дмитрия Тарасова. Счастливая пара ждет первенца. Совсем недавно девушке исполнилось 24 года.

Почетное десятое место отдаем, Холли Мэри Комбс, звезда известного сериала «Зачарованные». Она станет мамой в четвертый раз. Кроме имени будущего отца нам ничего неизвестно, но зовут его Майк.

Пожелаем будущим малышам и их мамам здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *