15 операций — не предел. «Русский Кен» из «Дома-2» увеличил пенис

0
310

Егор Холявин стал очень популярной личностью, после того как провел множество операций, этим он, действительно, прославился. Мужчина проявил огромное желание в какой-то момент заняться собственной внешностью и стать красивым, ярким. После того, как он смог перенести более десяти операций, он не остановился на достигнутом результате. У него появились новые желания и планы на преобразование частей тела. Сейчас ему очень важно заняться увеличением размеров своего основного мужского органа.

Самое интересное, все операции, которые перенес молодой мужчина, изменили его внешность, мужчине хочется с каждым разом все большего и большего. Ему теперь трудно остановиться на достигнутом результате, ведь нет предела совершенству. Операция обошлась ему в более 50 тысяч руб. В эту сумму денежных средств входит введение специальных филлеров. Это такие особые инъекции, которые используются в качестве современного наполнителя для выполнения коррекции дефектов, которые связаны с недостатком тканей.

 

Стремление стать идеальным молодым человеком

Как говорит сам Егор, после того, как было сделано несколько уколов, его половой орган был увеличен на целые 3 сантиметра. Кроме того, диаметр органа также был заметно увеличен. Но стоит отметить, что, по словам молодого человека, была такая операция, которая могла стоить ему жизни.

Важно напомнить, что Егор Холявин в определенный момент времени принял решение приблизиться к образу идеального современного молодого человека. Он поставил себе цель – стать похожим на Кена. Именно для данной задачи он взял себя в руки и проявил огромное желание стать лучше благодаря применению множества пластических операций. Он занялся изменением формы собственного носа. Сделал несколько операций на собственном лице.

Таким образом, молодой человек решил выделиться из толпы, стать красивым и уверенным в самом себе. Самое главное, он старается все делать, для того чтобы справиться с поставленными задачами, и у Егора Холявина на данный момент все отлично получается. Сколько раз еще ему потребуется обратиться к доктору, пока неизвестно. Поклонники молодого человека постоянно и внимательно следят за тем, что происходит с Егором, как он меняется, и что на самом деле чувствует. Егор Холявин сегодня много времени и сил тратит на свою внешность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here