18-летняя Лиза Адаменко о муже-олигархе: Он избил меня и угрожал убийством

0
112

18-летняя девушка, Лиза Адаменко, настоящая звезда Инстаграма, в интервью подробно рассказала, почему решила уйти от своего мужчины, топ-менеджера крупной компании.

Молодая супруга взрослого олигарха Елизавета все-таки не только проявила желание, но и уже написала заявление в полицию на своего мужа. Это произошло после серьезной драки в одном из нью-йорских клубов. Буквально пару лет назад эта пара клялась у алтаря в своей искренней, настоящей любви друг к другу, Лиза в настоящий момент говорит, что этот брак для юной девушки был сложным.

В течение долгого периода времени Адаменко и Иванов всеми возможными способами совершали многочисленные попытки доказать, что школьница из небольшого города и 54-летний, взрослый, опытный бизнесмен, несмотря на значительную разницу в возрасте могут жить долго и очень счастливо, их объединяет искренняя любовь.

Елизавета постоянно говорила, что вышла замуж не из-за корыстных целей, а только потому что желает прожить именно с этим человеком всю оставшуюся жизнь. Она чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Конечно, благодаря этому браку у юной девушки открывались большие возможности. Всю роскошь она достаточно активно демонстрировать непосредственно в социальных сетях.

Но оказалось, что не все так идеально и просто, за радостными моментами, роскошной жизнью и красивыми, яркими фотографиями молодая девушка аккуратно скрывала ссадины и разные царапины. Взрослый муж легко разбил очень хрупкое и нежное сердечко очаровательной Елизаветы Адаменко.

Неприятная ситуация, которую невозможно простить

Главный вопрос, который в первую очередь задают юной Лизы: что произошло ночью, когда девушка обратилась в полицию. Она утверждает, что пережила целые сутки полного ужаса. Совершенно неожиданно муж стал сильно пинать своими большими ботинками, толкать, а также бить ногами, все стало очень страшно. Всю ситуацию она рассказала со слезами на глазах. Ее спасло то, что охрана вовремя пришла и вывела взрослого мужчину. После того, как такое случилось, Елизавета отправилась к своей подруге, у которой осталась ночевать. Нога сильно болела… В лобби отеля на следующий день он поджидал Елизавету, по ее словам. Девушка утверждает, что муж вел себя ненормального, после этого она вызвала полицию.

Из-за чего это произошло? Девушка говорит, что мужчина кричал на нее, оскорблял, обещал забрать все документы, вещи. Оскорбления получала только за общение в клубе со своими друзьями, за танцы. Елизавете было страшно от того, что мужчина всеми силами старается ограничить ее свободу, не стесняется в рукоприкладстве. Лиза получила многочисленные травмы: разорвана связка на ноге, ее перевозили на коляске. Девушка отмечает, что такое происходило не первый раз. У Лизы не хватило сил, чтобы все и дальше терпеть. Адаменко утверждает, «я не изменяла мужу», сейчас она только надеется, что мужа не будет больше в его жизни. Елизавета говорит, дело в разных интересах, он не смог смириться с ее популярностью и красотой. Она рада, что все закончилось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here