Администрация США не сообщает сроки саммита Байдена и Путина: решения еще нет

0
9

Администрация США не сообщает сроки саммита Байдена и Путина: решения еще нет

Администрация США не сообщает сроки саммита Байдена и Путина: решения еще нетПомощник президента России Юрий Ушаков, а вслед за ним и пресс0секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщили что встреча лидеров России и США может состояться летом этого года.

ЕРЕВАН, 26 апр — Sputnik. По информации Белого дома, решение по месту и времени  ранее анонсированного на лето саммита президентов США и России Джо Байдена Владимира Путина, пока не принято, заявила журналистам в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

В этой связи администрации американского президента пока не комментирует возможные сроки встречи лидеров двух стран.

«Мы еще не решили, но, конечно, когда будут детали, мы сообщим», — сказала Псаки в ответ на вопрос, возможно ли проведение саммита в ходе европейской поездки Байдена в середине июня.

Ранее сообщалось, что Байден посетит Великобританию для участия в саммите Большой семерки, а затем направится в Брюссель для участия в саммите НАТО.

«У нас нет подтверждения деталей или предполагаемого времени», — сказала Псаки.

Байден предложил президенту РФ провести саммит во время их второго телефонного разговора. Сообщалось, что он может пройти летом на территории третьей страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь