Административный суд отказал защите Пашиняна в отводе судьи по делу Оника Гаспаряна

0
10

Административный суд отказал защите Пашиняна в отводе судьи по делу Оника Гаспаряна

Административный суд отказал защите Пашиняна в отводе судьи по делу Оника ГаспарянаСудебное заседание по иску бывшего главы Генштаба Вооруженных сил против премьер-министра страны назначено на 2 апреля.

ЕРЕВАН, 29 мар – Sputnik. Административный суд Армении отказал защите премьер-министра Никола Пашиняна в отводе судьи по делу экс-начальника Генштаба ВС Оника Гаспаряна.

«Отклонить ходатайство представителя ответчика премьер-министра Никола Пашиняна о самоотводе судьи Мгера Петросяна», — говорится на сайте судебно-правовой информации.

Заседание по иску Оника Гаспаряна назначено на 2 апреля.

Ранее Административный суд принял промежуточное решение, по которому Гаспарян остается в должности до вынесения окончательного судебного акта. В нем суд признал недействительным освобождение Гаспаряна от должности в условиях отсутствия соответствующего административного акта. Суд принял меру по обеспечению иска в виде временного удовлетворения требования истца.

Отметим также, что Мгер Петросян обратился в Высший судебный совет и заявил, что его жизнь в опасности. Сотрудники Службы нацбезопасности (СНБ) Армении посетили судью Административного суда Мгера Петросяна и попытались войти в его кабинет.

Визит сотрудников спецслужб состоялся до того, как суд рассмотрел ходатайство адвокатов Оника Гаспаряна о применении мер по обеспечению иска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь