Агиткампания парализовала ряд центральных улиц во втором городе Армении

0
3

Агиткампания парализовала ряд центральных улиц во втором городе Армении

Агиткампания парализовала ряд центральных улиц во втором городе АрменииИ.о премьер-министра Армении Никол Пашинян 9 июня проводит предвыборную агитацию в Ширакской области.

ЕРЕВАН, 9 июн – Sputnik. Полиция усилила контроль в центре Гюмри в связи с намечаемой в 18:00 встречей и.о премьер-министра Никола Пашиняна с жителями города в рамках избирательной кампании, передает корреспондент Sputnik Армения.

В частности, правоохранительные органы рекомендуют водителям объезжать дороги, ведущие к площади «Вардананц». В некоторых прилегающих к центру города зданиях полицейские следят за происходящим из квартир граждан.

«Они тут повсюду, только потому, что Пашинян обедает в одном из ближайших ресторанов. А бедных стражей порядка в дождь и ветер выставили на балконах граждан. Если так страшно, то зачем тогда призжать», — сказал нам один из жителей Гюмри.

И.о премьер-министра Армении Никол Пашинян, возглавляющий предвыборный список партии «Гражданский договор», 9 июня проводит предвыборную агитацию в Ширакской области.

Напомним, досрочные парламентские выборы пройдут 20 июня. Избирательная кампания стартовала с 7 июня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь