Айк Марутян показал, как в Китае собирают автобусы для Еревана

0
17

Айк Марутян показал, как в Китае собирают автобусы для Еревана

Сборка новых автобусов в Китае специально для Еревана: мэр столицы выложил фотоПартия из 211 автобусов должна прибыть из Китая уже осенью для реформы пассажирского транспорта Армении.

ЕРЕВАН, 5 июн – Sputnik. Мэр Еревана Айк Марутян опубликовал фотографии с одного из автозаводов Китая, где сейчас идет сборка и наладка партии автобусов для Еревана.

«Наши партнеры работают полным ходом, чтобы вовремя поставить нам заказанные 211 автобусов. Все, начиная с внешнего вида и до деталей салона, делается по заказанным нами материалам, цветам и другим признакам», — написал Марутян.

Согласно договору, автобусы должны прибыть в Ереван осенью и, по обещанному графику, реформа городского транспорта будет продолжена, добавил он.

Отвечая на вопрос одного из пользователей, Марутян написал, что параметры автобусов заданы так, чтобы они справились с рельефом Еревана.

Напомним, троллейбусный парк в Ереване не обновляется уже несколько лет, хотя срок службы и эксплуатационные расходы у троллейбусов заметно ниже, чем у автобусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь