Айза Анохина купила квартиру в центре Москвы

0
183

Бывшая супруга известного, яркого и талантливого рэпера Гуфа поделилась со всеми своими поклонниками отличной новостью, о которой она никак не могла промолчать: теперь она стала счастливой обладательницей шикарной, достойной квартиры в самом центре Москвы. Конечно, таким событием можно по-настоящему гордиться. Она, действительно, испытывает от данной ситуации огромную радость, девушка очень довольна, что у нее все получилось. Она рассказывает о покупке и надеется, что ее поклонники за нее тоже будут рады. Айза отмечает, что эту квартиру на самом деле они купили давно, просто ключи они получили в руки только сейчас. Наконец-то у каждого члена семьи будет своя комната, в которой будет комфортно и уютно проживать.

Айза говорит о том, что у нее будет наконец-то собственная гардеробная, а еще есть теперь огромная гостиная, где расположен огромный и комфортный диван и много разнообразных деталей, штучек, которые напоминают о всевозможных путешествиях и приключениях. Она пишет в Инстаграм, что каждая деталь будет ассоциироваться в квартире с каким-то приятным и теплым жизненным моментом.

Сбылась мечта Айзы и детей

Айза сейчас воспитывает троих детей, она очень счастлива и довольна своей жизнью, особенно теперь, когда столько новых и ярких эмоций, связанных с получением долгожданной квартиры. Дети также, как мама в полном восторге от того, что у них будут свои комнаты, где они будут проводить много свободного времени с огромным удовольствием.

Айза радуется и хвастается тем, что наконец-то получила просторную квартиру, где точно каждому хватит места. К данной покупке она стремилась долгое время. Айза Анохина в настоящее время занимается развитием собственного бизнеса. Сначала Анохина открыла целую сеть салонов красоты, но на этом не стала останавливаться и активно занялась пошивом одежды.

Поклонники с большим интересом наблюдают за сообщениями молодой женщины. Конечно, невозможно остаться совершенно равнодушными к новостям, которые можно прочитать  в Инстаграм девушки. Айза после второго замужества, с детьми и супругом проживала некоторое время на Бали. В Индонезии у семьи есть достаточно большой частный дом, но тоска по родине, конечно, в какое-то время дала о себе знать. Теперь у Айзы есть квартира и в России, где можно жить приятно и с комфортом. Она на седьмом небе от счастье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here