Аксенов счел «самодурством» решение главы Керчи отозвать заявление об уходе

0
19

close

Аксенов счел «самодурством» решение главы Керчи отозвать заявление об уходе

Глава Республики Крым Сергей Аксенов

РИА «Новости»

Глава Крыма Сергей Аксенов написал в Facebook, что считает «ересью» и «самодурством» заявление председателя Керченского городского совета Маи Хужиной, которая решила отозвать свое заявление об отставке после скандала с блокадниками и хлебом.

Он рассказал, что, узнав о ее решение, он срочно позвонил главе администрации Керчи Сергею Бороздину. Также Аксенов напомнил, что требует окончательного решения о нахождении Хужиной на посте в течение дня, иначе он лично приедет в Керчь и займется этим вопросом.

«Если в течение сегодняшнего дня мое требование… не будет выполнено, то… выезжаю в Керчь, [где] в моем присутствии будет поставлена точка в этом вопросе», — подчеркнул он.

READ  «Открытые системы» проводят конференцию «Корпоративный DevOps 2019»

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов назвал «дикой» историю со скандалом вокруг поздравления поздравления блокадников города. До этого крымские чиновницы пришли к блокадницам, проживающим в Керчи, в шубах и подарили им по батону хлеба в годовщину полного снятия блокады Ленинграда. Однако позже пресс-секретарь городского совета Керчи заявила, что это был не обычный хлеб, а караимские пироги с мясом и картофелем. Хужина и ее заместитель Лариса Щербула решили уволиться.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Глава Керчи отказалась увольняться после скандала с «батонами»

Крымские чиновницы ушли в отставку после скандала с «батонами» для блокадников

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here