Актриса Васильева заявила, что Ефремов умирает в тюрьме

0
13

Актриса Васильева заявила, что Ефремов умирает в тюрьмеАктриса Татьяна Васильева в передаче «Звезды сошлись» высказала свое мнение о том, должны ли деятели искусства отбывать срок в тюрьме. В частности, она конкретно остановилась на случае, который произошел с ее коллегой Михаилом Ефремовым.

Состояние здоровья Михаила Ефремова

По ее мнению, это тяжелое наказание для людей творческих профессий. Так, говорит Васильева, осужденного за смертельное ДТП артиста Михаила Ефремова надо спасать из тюрьмы.»Кому сейчас хорошо, что его нет на сцене, что его нигде нет? Это понятно, что погиб человек. Но кто его вернет? Никто. Я понимаю, что ужасно говорю, но Миша сейчас там умирает», — поведала Васильева, слова которой приводит «СтарХит».Васильева указала на то, что алкоголизм — это болезнь, от которой нельзя излечиться.

«Почему к этому не относятся как к болезни, все презирают, начинают винить и брезговать человеком? Почему от раковых больных не отворачиваются, не брезгуют?» — задалась вопросами знаменитость.Накануне стало известно о том, что прошение о помиловании родного человека вместе с адвокатами намерена подать сестра Ефремова Анастасия. Не секрет, что на протяжении последнего времени актер стал жаловаться на плохое самочувствие. Из-за этого ему хотелось бы перевестись в колонию-поселение.Необходимо напомнить, что Ефремов в июне прошлого года стал виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия в центре столицы России. Мужчина управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением, артист допустил столкновение с фургоном. Водитель второго автомобиля скончался, так как травмы, полученные им, оказались несовместимы с жизнью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь