Алексей Воробьёв закрутил роман с участницей шоу «Каникулы в Мексике»

0
287

Известный и многими любимый актер, а также певец уже не один год живет большую часть времени Лос-Анджелесе. Конечно, все его поклонники интересуются вопросом, что у него с личной жизнью, кто та самая избранница молодого человека. В Москве певец бывает только иногда по своим делам. Появилась информация о том, что он много своего свободного времени проводит с возлюбленной. Да, получается, что Воробьев в настоящее время совсем не одинок, и с личной жизнью у него все очень даже неплохо. Такая новость поклонниц порадовала, привела в настоящий восторг тех, кто за него переживал. Стоит уточнить, что у его девушки достаточно необычное и запоминающееся имя, на которое можно обратить внимание.

Девушку зовут Джей. Как же они познакомились, и с чего все началось? Это произошло на съемках трека Алексея Воробьева, приблизительно несколько месяцев назад. То есть молодой человек не так давно стал несвободным. Молодая девушка снималась в его треке именно в качестве модели. Леша Воробьев обратил на нее свое внимание, и это оказалось взаимным чувством, так сложилась новая пара. После того, как съемки закончились Алексей и Джей приняли решения общаться дальше, для того чтобы развивать отношения. Им стало хорошо друг с другом, пробежала искра.

Новые отношения

Молодую пару не один раз видели то в кино, то в ресторане, они ни в коем случае не скрывают своих отношений. Всем показывают, что они пара. На молодых людей очень приятно смотреть и наблюдать за тем, как им хорошо вместе.

Девушке всего 32 года, она модель, кровь у нее действительно жгучая, она наполовину арабка, наполовину осетинка. Об этом говорит ее подруга. В настоящее время девушка с большим стремлением покоряет Америку, это говорит об ее целеустремленности и желании быть яркой. Конечно, ее просто не мог не заметить Алексей Воробьев. Джей ни один раз побеждала на конкурсах красоты, у нее на самом деле эффектная внешность, которой модель может гордиться.

Есть еще один момент: Джей принимала участие в одном проекте «Каникулы в Мексике», и была в паре с Рамзаном. Но на этом известном шоу по определенным причинам найти свою любовь и построить искренние и долгие отношения у нее не получилось. Продолжительный период времени сердце молодой девушке было совершенно свободным, но Алексей все-таки смог покорить ее и очаровать своей внешностью и отношением к себе. Девушка сейчас продолжает добиваться поставленной цели и строит карьеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь