Американского банковского служащего ждала тюрьма за участие в штурме Капитолия, но он умер

0
7

Американского банковского служащего ждала тюрьма за участие в штурме Капитолия, но он умер

При штурме Капитолия он заглянул в ноутбук Пелоси: спустя неделю найден мертвымОн штурмовал Капитолий, изучал содержимое личного компьютера Ненси Пелоси, ему грозило наказание, а теперь его нашли мертвым в подвале собственного дома

ЕРЕВАН, 13 янв — Sputnik. Один из участников штурма Капитолия, сумевший завладеть ноутбуком спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси, найден мертвым. Кристофера Стентона Джорджию обнаружила его жена в подвале их дома, пишет The Sun.  Супруга покойного сообщила, что вокруг было много крови.

На прошлой неделе 53-летнему мужчине предъявили обвинение в участии в вашингтонских беспорядках. Ему грозило тюремное заключение на срок до 180 дней и штраф в размере одной тысячи долларов.

О причинах его смерти не сообщается – идет расследование. Однако известно, что американец хранил дома две полуавтоматические винтовки.

Известно, что Джорджия работал в банке в штате Северная Каролина. Соседи описывают его как вежливого человека и хорошего отца. Бывшая теща мужчины рассказала: «Когда я его знала, он совершенно не увлекался политикой, но тогда было другое время, времена изменились».

6 января толпа сторонников экс-президента США Дональда Трампа вышла на протестную акцию и ворвалась в Капитолий. Они требовали пересчета голосов на президентских выборах, в результате которых победил соперник Трампа, демократ Джозеф Байден.

В результате беспорядков в Вашингтоне погибли минимум пять человек. Также сообщалось о том, что по меньшей мере десяток полицейских оказались под следствием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь