Аналитики составили топ-10 самых популярных автомобилей в Москве

0
75

Специалисты пришли к выводу, что каждый проданный автомобиль в Москве – корейский. В этом году в столице России было продано больше 48 000 машин. Это уже на 11% превышает показатель прошлого года. Достоверные данные статистики говорят о том, что за три месяца этого года жители города Москва купили 7484 машин марки Kia, 5254 Hyundai. Кроме того, в тройку самых популярных авто попали машины Volkswagen. Но на этом список безопасных и привлекательных транспортных средств для автомобилистов не закончился. Сюда также можно отнести и другие марки автомобилей: Skoda, Toyota. Также в топовую десятку попали следующие не менее востребованные на сегодняшний день бренды: Nissan, Mersedes-Benz.

Составлен рейтинг популярных автомобилей этого года

Совсем недавно, опытные эксперты решили составить рейтинг востребованных и уникальных автомобилей на рынке на первый квартал этого года. Об этом сообщает известное аналитическое агентство «Автостат». Конечно, список достойных особого внимания транспортных средств невозможно представить без современной и всем известной марки BMW. Этот автомобиль ассоциируется с настоящей роскошью и оригинальным, непревзойденным стилем. Его оценят по достоинству все автомобилисты, которые стремятся к успеху.

Не обошлось также и без машины Lada, которой отдало свое предпочтение огромное количество активных, целеустремленных людей. В десятку удивительных и надежных машин вошел современный бренд Рено.

Продажи иностранных брендов достойных автомобилей постоянно растут

Сегодня продажи автомобилей всем известных иностранных брендов в отечественном автопарке продолжают достаточно уверенно, не останавливаясь, расти. Аналитики подробно изучают особенности рынка. Можно встретить на дорогах крупного города японский седан Toyota Corolla. Автолюбители обращают внимание еще на ряд современных и пользующихся большим спросом брендов: Chevrolet, Toyota Camry.

Напомним, что одной из распространенных марок качественных и привлекательных автомобилей в России по итогам прошлого года стала русская иномарка «Лада», на нее приходится приблизительно 33% от всего количества достойных внимания транспортных средств. На втором месте по популярности находилась японская марка Toyota, она и в этом году занимает лидирующие позиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here