Анастасия Волочкова подаёт в суд на коммунальщиков

0
104

Анастасия Волочкова живет в достаточно роскошном особняке, располагающемся за городом, вместе с любимой дочерью, школьницей. Кроме этой недвижимости у балерины имментся неплохая квартира, находящаяся в городе Москва на Тверской улице. На последнем этаже расположены ее достойные по внешнему виду и качеству апартаменты.

После того, как прошли достаточно сильные дожди, крыша дома стала течь. Все это, конечно, привело к очень неприятной ситуации: шикарный интерьер квартиры был серьезно поврежден и испорчен. Это расстроило Анастасию, теперь она планирует судиться с коммунальщиками, которые по непонятным причинам своевременно не устранили имеющиеся повреждения, обнаруженные непосредственно на крыше. Кровля просто прогнила после зимнего периода времени. Из-за проявленной халатности специалистов крыша дома известной балерины начала серьезно протекать, при этом данная ситуация нанесла значительный ущерб дорогостоящей квартире, с отличным ремонтом.

Анастасия Волочкова обратилась за помощью к настоящим профессионалам своего дела, опытным юристам, для того чтобы те своими силами смогли разобраться с недобросовестными сотрудниками и те возместили ей полный нанесенный ущерб.

Коммунальщики сами виноваты в сложившейся ситуации

Адвокат звезды заявляет, что они подают в суд, коммунальщики в этом сами виноваты, так как давно не проверяли надежность и безопасность кровельного покрытия. Зимой на крыше постоянно скапливался снег, и при первом же сильном дожде появилась сильная течь, потому что железо прогнило. Больше всего в квартире пострадали потолок и мебель, они были изготовлены на заказ за границей, стоимость их приличная. Из-за случившегося придется снова делать серьезные ремонтные работы.

В том случае, если Анастасии Волочковой удастся с адвокатом выиграть это дело, то коммунальщикам придется выплатить крупную сумму денежных средств, она составит порядка трех миллионов рублей. В такую стоимость можно оценить ущерб, нанесенный халатностью сотрудников коммунальной службы. Конечно, Анастасии не очень приятно обращаться в суд с жалобой, но обстоятельства складываются таким образом, что это придется сделать. Испорчены эксклюзивные предметы мебели, все придется снова заказывать, а это потребует вложения приличной суммы денежных средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here