Ара Айвазян позвонил главам МИД Кыргызстана и Таджикистана

0
5

Ара Айвазян позвонил главам МИД Кыргызстана и Таджикистана

Ара Айвазян позвонил главам МИД Кыргызстана и ТаджикистанаГлава МИД Армении подчеркнул важность усилий, направленных на поддержание стабильности и мира в центральноазиатском регионе.

ЕРЕВАН, 4 мая — Sputnik. И.о. министра иностранных дел Армении Ара Айвазян провел телефонные переговоры с главами МИД Кыргызстана и Таджикистана Русланом Казакбаевым и Сироджидином Мухриддином. Об этом сообщается на сайте армянского внешнеполитического ведомства. 

«Глава МИД Армении подчеркнул важность усилий, направленных на поддержание стабильности и мира в центральноазиатском регионе. Была выражена надежда, что благодаря предпринятым шагам в будущем удастся предотвратить пограничные столкновения», — говорится в сообщении.

Ара Айвазян выразил соболезнования в связи с человеческими жертвами в ходе приграничного инцидента и пожелал раненым скорейшего выздоровления.

В ходе беседы Ара Айвазяна и его таджикского коллеги Сироджидина Мухриддина был обсужден также ряд вопросов двусторонней повестки дня. Состоялся обмен мнениями о предстоящих мероприятиях в рамках председательства Таджикистана в ОДКБ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь